В гомеопатическом центре "Ирис" теперь можно приобрести тест-полоски для контроля рН
  Опубликовано: 08.05.15

Дорогие пациенты!

Современные реалии таковы, что большая часть потребляемой нами пищи приводит к тому, что организм человека из нормального слабощелочного состояния (рН крови - около 7,3-7,4, слюны - минимум 7,0 за 2 часа до и после приема пищи, мочи - утром ниже 7,0, днем выше 7,0) переходит в кислое (рН ниже 7).

Это приводит к целому ряду негативных последстввий, которые можно и нужно исправлять. Это и слипание эритроцитов и в результате сгущение крови. Оно в свою очередь влечет за собой дефицит кислорода в тканях, так как группа из слипшихся эпитроцитов не может пройти через капилляр и поэтому кислород в периферические ткани доставляется плохо. Кровь сгущается и это влечет дополнительные усилия сердца по прокачиванию такой крови по сосудам, то есть довышается уровень артериального давления. Чтобы скомпенсировать закисление, организм тратит огромные количества микро- и бакроэлементов, переводя кислоты в соли. Происходяит деминерализация (в том числе и потеря волос, испорченные ногти, зубы, кости).  В закисленном организме блаженствуют масые различные инфекции. И это далеко не весь список.

Для контроля рН своего органима проще свего использовать тест-полоски с шагом 0,5.  Они подходят и для мочи, и для слюны и для других биологических жидкостей. Теперь их можно приобрести в гомеопатическом центре "Ирис" на метро Университет (Универсистетский проспект, дом 9, тел 8-985-770-63-22).

 

 

 

 

вернуться к списку
   
Адрес: Москва, ул Азовская, дом 6 кор 3, офис 305
Тел.:+7 919-725-57-53; E-mail: tayumed@yandex.ru
создание сайтов
IT-ГРУППА “Цитрон”